Escondidinho de Carne Moída

Prato principal
Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes

1 kg de batata

500g de carne moída

200g de queijo mussarela

Azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

Tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 40 minutos.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock