Peru Recheado com Ervas

Aves Prato principal

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/4 xícara (chá) de vinho
  • 1 peru ou Ave e sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Continue lendo

Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho

Aves Petiscos Prato principal

Ingredientes

  • meio quilo de filé ou filezinho de frango cortado em iscas
  • Pimenta-do-reino, alho, sal e cebola ralada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
  • meia xícara de chá de leite de coco
  • 2 ovos
  • meia xícara de chá de coco ralado
  • meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado​
Continue lendo
    Pagina 1 de 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4