Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco

Sobremesas
Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco

Ingredientes

2 vidros de leite de coco

2 xícaras (chá) de tapioca granulada

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso

meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água.

Misture bem e leve ao fogo para aquecer.

Quando iniciar a fervura desligue o fogo.

Junte a tapioca, o leite condensado, o coco fresco e misture bem.

Deixe hidratar por 30 minutos.

Em uma forma molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.

Corte o cuscuz em cubos, decore com o coco em fita reservado e sirva.

Se preferir, utilize uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro), desenforme o cuscuz, e decore com coco em fita.


Observação: Foto: Shutterstock


Fonte: