Lombo Recheado

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Lombo Recheado

Ingredientes

1 kg de lombo de porco

300g de linguiça calabresa fresca

4 folha(s) de couve manteiga picada(s) finamente

2 dente(s) de alho picado(s)

2 colher(es) (sopa) de azeite

200 g de queijo de coalho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Barbante de uso culinário

Modo de preparo

Abra o lombo deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura.

Tempere com sal, pimenta a gosto e o glutamato monossódico e reserve.

Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos e reserve.

Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.

Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.

Amarre com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.


Observação:


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