Petit Gateau

Sobremesas
Petit Gateau

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

1/4 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros (tire a pele da gema)

2 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.

Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

Deve-se desenformar ainda quente.

Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.


Observação: Imagem: Shutterstock


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