Filé de Pescada com Gengibre

PeixesPrato principal
Filé de Pescada com Gengibre

Ingredientes

6 filés de pescada

1 dente de alho picado

1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (chá) de Gengibre Kitano

1 colher (chá) de amido de milho

Sal a gosto

Farinha de trigo para empanar

Azeite para untar

Modo de preparo

Misture o suco de laranja com o alho, sal e Gengibre Kitano. Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.

Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.

o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.

Sugestão de acompanhamento: Legumes


Observação:


Fonte: https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/