Categoria: Páscoa
Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa
Páscoa PeixesIngredientes
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- • 1 colher (sopa) rasada de sal
- • Meia colher (sopa) de chimichurri
- • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
- Outros ingredientes:
- • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
- • 50g de peito de peru fatiado e rasgado
- • 300g de queijo mussarela fatiado
- • Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
- • Orégano a gosto
Ovo de Páscoa de Brigadeiro de Colher
PáscoaIngredientes
- 500g de chocolate hidrogenado
- 400g de leite condensado
- 50g de chocolate ao leite
- 50g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- Chocolate granulado, ou raspas de chocolate