Bruschetta Tradicional

Petiscos
Bruschetta Tradicional

Ingredientes

Fatias de pão italiano ou baguete

2 tomates bem maduro

Azeite

1 dente de alho

1 colher (sopa) de orégano

Folhas de manjericão

Sal a gosto

Fatias de muçarela de búfala (opcional)

Modo de preparo

Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.

Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.

Reserve.

Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.

Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).

Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura

Finalize com folhinhas de manjericão.

Coloque as torradas ao forno para a muçarela derreter.

Sirva ainda quente.


Observação: Imagem: Shutterstock


Fonte: