Panna Cotta

Sobremesas
Panna Cotta

Ingredientes

Para o Primeiro Creme

400 ml de creme de leite

400 ml de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

24 g de gelatina incolor

1 fava de baunilha ou uma colher de sopa rasa de essência

Para o Segundo Creme

1 caixa de morangos

1 caixa de creme de leite fresco

1 caixa de leite condensado

1 folha de gelatina incolor

Modo de preparo

Para o Primeiro Creme

Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior.

Coloque a baunilha em uma caçarola, junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.

Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.

Coloque a mistura em copinhos e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

Para o Segundo Creme

Coloque no liquidificador os morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.

Bata todos os ingredientes

Acrescente o creme nos copinhos e deixe gelar por mais 2 horas.

Finalize com morangos por cima


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock