Pão de Queijo Recheado com Calabresa

Lanches
Pão de Queijo Recheado com Calabresa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

1kg de polvilho doce

2 ovos

1kg de queijo minas curado ralado

250g de queijo parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar

200g de calabresa moída

Óleo para untar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, manteiga, sal e óleo.

Leve ao fogo médio até levantar fervura.

Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente.

Acrescente os ovos, queijo ralado e requeijão

Misture muito bem até formar uma massa uniforme e firme.

Pegue pequenas porções de massa e enrole.

Abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrole novamente e coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.


Observação: Imagem: Shutterstock


Fonte: