Bolinho de Churros

Bolos e TortasLanchesSobremesas
Bolinho de Churros

Ingredientes

1 ovo;

150 g de açúcar

160 g de farinha de trigo

80 g de manteiga

120 ml de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (café) de fermento em pó

Para finalizar

Açúcar e canela para polvilhar os bolinhos

Doce de leite ou outra cobertura/ recheio que preferir.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Unte e enfarinhe as forminhas de bolinhos.

Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes da massa. (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 delas.

Leve ao forno por aproximadamente 15/ 20 minutos.

Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e deixe esfriar.

Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos.

Coloque o doce de leite ou a cobertura que preferir.


Observação: Foto: Shutterstock


Fonte: https://www.instagram.com/chefsemacao/