Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Aves Prato principal

Ingredientes

  • Coxa assa fácil Perdigão
  • 100g Arroz arbóreo
  • 20g Queijo Parmesão
  • 10g Margarina Claybom
  • 1 unidade de Caldo de Legumes
  • 30g Alho poró
  • 3g Manjericão
  • 2 Dentes de Alho
  • 1L Água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Continue lendo
#perdigão

Peru Assado

Aves

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 folhas de louro
  • 20 talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 peru de 5kg
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Continue lendo

Peru Recheado com Ervas

Aves Prato principal

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/4 xícara (chá) de vinho
  • 1 peru ou Ave e sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Continue lendo

Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho

Aves Petiscos Prato principal

Ingredientes

  • meio quilo de filé ou filezinho de frango cortado em iscas
  • Pimenta-do-reino, alho, sal e cebola ralada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
  • meia xícara de chá de leite de coco
  • 2 ovos
  • meia xícara de chá de coco ralado
  • meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado​
Continue lendo