Categoria: Massas
Polenta com Carne Moída
MassasIngredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 200 g de carne moída
- Meia xícara (chá) de água fervente
- 3 tomates grandes maduros sem sementes e picados
- 1 colher (sopa) de manjericão Sal a gosto
Para o Molho
Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada
Massas Prato principalIngredientes
- 300g de Farfalle
- 4 tomates sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
- 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Parmesão ralado para salpicar
#kitano
Quiche de Peito de Peru e Queijo
MassasIngredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado