Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

MassasPrato principal
Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

Ingredientes

300g de Farfalle

4 tomates sem sementes

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de Manjericão Kitano

1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada

1/2 xícara (chá) de azeite

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal e reserve.

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o Manjericão Kitano, rale a Noz-Moscada Kitano, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.

Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.

Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.


Observação:


Fonte: https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/