Bolinho de Arroz

Lanches
Bolinho de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

óleo para fritar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, numa tigela. Misture bem, usando uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.

Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.

Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.

Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas.

Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.

Sirva bem quente.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock