Bolinho de Mandioca com Bacon e Muçarela

PetiscosReceita Clientes
Bolinho de Mandioca com Bacon e Muçarela

Ingredientes

1 kg de mandioca (cozida e amassada )

300 g de bacon em cubos pequenos (frito)

200g de amido de milho se a massa estiver muito húmida

Sal (usei 3 colheres de chá)

Pimenta do reino

1 sachê de tempero de legumes

Cheiro verde a gosto

Para montagem

(untar as mãos para fazer as bolinhas )

Muçarela em cubos

1 ovo batido

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até amolecer, amasse, deixe esfriar um pouco e misture os temperos, o bacon frito e o amido de milho, caso necessário.

Faça bolinhas recheadas com a muçarela ao meio e reserve.

Para finalizar empane as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva ainda quente.


Observação: Receita enviada por Jordania Itatyane Barbosa


Fonte: https://www.instagram.com/lardajojo_mineira