Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon

Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon

Ingredientes

1 kg de feijão tipo carioquinha

250 g de linguiça calabresa defumada

250 g de bacon

2 tabletes de caldo sabor feijoada

1 cebola média picada

1 maço de cebolinha picadas

1 maço de salsinha picadas

3 dentes de alhos picados

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.

Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar, retire o bacon e reserve em uma vasilha.

Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada.

Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.


Observação:


Fonte: Tudo Gostoso