Cheesecake de Morango

Sobremesas
Cheesecake de Morango

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena

100g de margarina em temperatura ambiente

400g de cream cheese

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de açúcar

3 ovos

Morango

Modo de preparo

Use um liquidificador para misturar o biscoito até ficar com uma consistência de farinha;

Coloque essa farinha em uma tigela e misture com o açúcar e a manteiga;

Amasse bem para virar uma farofa;

Unte uma forma desmontável e espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais, apertando bem para ficar firme;

Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar uma massa homogênea;

Quando estiver pronta, despeje a massa em cima da farofa de bolacha e espalhe bem pela forma;

Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos. Retire, aguarde esfriar e adicione o morango por cima.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock