Caldo de Cenoura ao Pesto

Caldos e Sopas
Caldo de Cenoura ao Pesto

Ingredientes

3 cenoura média cortadas em cubos

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate

4 colheres (sobremesa) de molho pesto

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.

Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.

Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver.

Sirva a seguir com 1 colher de molho pesto e torradinhas.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock