Fondue de Queijo

Petiscos
Fondue de Queijo

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

200g de queijo muçarela ralado

200g de queijo provolone ralado

200g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

Transfira então para a panela de fondue.

Acompanhamentos

Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock