Mousse de Maracujá

Sobremesas
Mousse de Maracujá

Ingredientes

200ml de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)

Para a Calda

Polpa com sementes de 2 maracujás maduros

3 colheres (sopa) de açúcar

1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.

Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

Sirva regadas com a calda.

Para a Calda

Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos.

Após esfriar, coloque em cima do mousse


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock