Pamonha com Queijo

Festa Junina
Pamonha com Queijo

Ingredientes

10 espigas de milho com as palhas

10 tiras de queijo qualho

200 ml de óleo

1 colher de sopa de sal

1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.

Rale as espigas.

Coe o milho ralado em uma peneira grossa.

Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar.

Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.

Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.

Coloque a tira do queijo no meio da massa.

Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.

Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.

Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.

Sirva a seguir.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock