Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Bacon

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Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Bacon

Ingredientes

5 gomos de linguiça toscana fresca

500g de carne moída

1/2 pacote de creme de cebola

cheiro-verde, pimenta, e sal (a gosto)

Recheio

150g de presunto fatiado

200g de muçarela fatiada

1 cebola pequena em fatias finas

1/2 caixinha de creme de leite

requeijão cremoso

bacon em cubos a gosto

orégano e temperos (a gosto)

Finalização (opcional)

bacon em fatias finas e molho barbecue para decorar

Modo de preparo

Retire a pele das linguiças e coloque-as num processador, ou desmanche com uma faca.

Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

Numa tigela misture a linguiça e a carne moída com o creme de cebola, cheiro-verde, sal e pimenta.

Em uma superfície plana abra uma folha de papel alumínio (parte brilhante para cima) e espalhe a mistura de carne por cima, formando um retângulo grande, com cerca de 1cm de altura.

Cubra o retângulo com presunto, muçarela, cebola fatiada, requeijão (diluído no creme de leite), pedacinhos de bacon e salpique com os temperos que preferir

Com a ajuda do papel alumínio, vá enrolando o retângulo até formar um rolo. Cuidado para não enrolar o papel junto.

Feche bem nas pontas, para que o recheio não escape.

Se quiser cubra o rolo com fatias finas de bacon. É opcional, mas o bacon além de sabor dará um visual bonito para seu rocambole.

Em seguida, enrole toda a carne no papel alumínio e feche bem. Lembrando de deixar o lado brilhante do papel em contato com o alimento.

Asse por 45 minutos em forno médio.

Retire o rocambole do forno e pincele-o com molho barbecue (opcional).

Volte ao forno até ficar corado.

Aguarde uns 10 minutinhos para cortar e servir.


Observação: Foto: Sutterstock


Fonte: http://www.brisandonacozinha.com