Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

200 g de músculo em cubos

2 tabletes de Caldo Carne

2 tomates sem sementes, picados

meia xícara (chá) de cenoura picada

meia xícara (chá) de batata picada

meia xícara (chá) de mandioquinha picada

meia xícara (chá) de chuchu picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte os tabletes de Caldo de carne dissolvido em 1,5 litros de água fervente.

Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock