Categoria: Aves
Peru com Calda de Laranja
Aves Prato principalIngredientes
- 1 peru de 4 kg
- 1 cebola picada
- 1 cabeça de alho
- 1/2 pimentão
- Coentro
- Pimenta-do-reino
- Suco de 10 a 12 laranjas
- Sal
Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró
Aves Prato principalIngredientes
- Coxa assa fácil Perdigão
- 100g Arroz arbóreo
- 20g Queijo Parmesão
- 10g Margarina Claybom
- 1 unidade de Caldo de Legumes
- 30g Alho poró
- 3g Manjericão
- 2 Dentes de Alho
- 1L Água
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
#perdigão
Peru Assado
AvesIngredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 folhas de louro
- 20 talos de salsa
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 peru de 5kg
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Peru Recheado com Ervas
Aves Prato principalIngredientes
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1/4 xícara (chá) de vinho
- 1 peru ou Ave e sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho
Aves Petiscos Prato principalIngredientes
- meio quilo de filé ou filezinho de frango cortado em iscas
- Pimenta-do-reino, alho, sal e cebola ralada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
- meia xícara de chá de leite de coco
- 2 ovos
- meia xícara de chá de coco ralado
- meia xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado