Categoria: Sobremesas
Bolinho de Churros
Bolos e Tortas Lanches Sobremesas
Ingredientes
- 1 ovo
- 150g de açúcar
- 160g de farinha de trigo
- 80g de manteiga
- 120ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
Panna Cotta
Sobremesas
Ingredientes
- 400 ml de creme de leite
- 400 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 24 g de gelatina incolor
- 1 fava de baunilha ou uma colher de sopa rasa de essência
Para o Primeiro Creme
Sorvete De Abacate
Sobremesas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de abacate amassado
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
Cupcake de Natal
Sobremesas
Ingredientes
- 3 ovos
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de mel
- 1 colher (de café) de essência de baunilha
- 3 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de castanhas-do-pará ou caju picadas
- 200ml de leite de coco
- 1 pitada de sal
Para a Massa
Bolo de Nozes
Sobremesas
Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara chá de nozes picadas
- 200g de iogurte natural
- Margarina e farinha de trigo para untar
Para a Massa
Salada de Frutas
Sobremesas
Ingredientes
- 2 mamões papaia pequenos
- 1 laranja média
- 5 bananas
- 2 maçãs
- 5 morangos maduros
- 2 mangas
- 10 uvas (de sua preferencia)
- 1 caixa leite condensado ou creme de leite (opcional)
Sorvete de Morango Fit
Sobremesas
Ingredientes
- 4 bananas prata
- 24 morangos
- 1 copo de leite
- 3 colheres de adoçante ou açúcar de sua preferencia
Picolé de Coco
Sobremesas
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 750ml de leite
Torta de Morango
Sobremesas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1/2 xícara de margarina
Para a Massa
Crème Brûlée
Sobremesas
Ingredientes
- 8 gemas de ovos
- 200g de açúcar refinado
- Essência de baunilha
- 1 litro de creme de leite fresco
- Açúcar cristal para a cobertura de caramelo