Anéis Temperados de Cebola

Petiscos
Anéis Temperados de Cebola

Ingredientes

2 cebolas grandes

2 colheres chá de sal

1/2 xícara maisena

2 gemas

1 limão cortado em quatro

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher chá de pimenta do reino

1 xícara de água fria

Óleo suficiente para fritar

Modo de preparo

1. Fatie as cebolas em anéis;

2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta;

3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada;

4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea;

5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus;

6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados;

7. Retire o excesso de massa;

8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados;

9. Fica igual aos servidos em churrascarias.


Observação:


Fonte: