Bombom de Morango

Sobremesas
Bombom de Morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g)

½ xícara (chá) de creme de leite

12 morangos médios

400g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até ferver bem e desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e coloque em uma vasilha para esfriar. Leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Lave os morangos e retire as folhinhas e os talos.

Unte as mãos com manteiga ou margarina. Pegue um pouco do brigadeiro branco, faça uma bolinha, achate e coloque o morango em pé sobre o brigadeiro.

Feche a massa aos poucos em volta do morango até cobrir a fruta por completo.

Coloque em uma vasilha ou assadeira forrada com papel filme. Leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Coloque o chocolate meio amargo picado em uma vasilha de vidro transparente, leve ao microondas em potência alta por 20 segundos. Mexa. Repita essa operação várias vezes até o chocolate derreter.

Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira até endurecer.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock