Buraco Quente

Lanches
Buraco Quente

Ingredientes

1 cebola pequena

Sal

1 ovo cozido

Pimenta-do-reino

1 dente de alho

4 pães franceses

300 g de carne moída

2 colheres (sopa) de óleo

10 azeitonas verdes

1 colher (sopa) de salsinha picada

200 g de queijo prato

2 tomates (ou molho de tomate)

Modo de preparo

1.Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.

2.Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.

3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

5. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

6. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

7. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

8. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

9. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

10. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.


Observação: Shutterstock


Fonte: tudogostoso.com.br