Pamonha Salgada com Queijo

Festa Junina
Pamonha Salgada com Queijo

Ingredientes

10 espigas de milho com as palhas

200ml de óleo

1 pitada de açúcar

10 tiras de queijo qualho

1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

1. Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.

2. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado.

3. Coe o milho ralado em uma peneira gossa.

4. Acrescente o óleo bastante quente, sal e o açúcar.

5. Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.

6. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.

7. Coloque a tira de queijo no meio da massa.

8. Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.

9. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.

10. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.

11. Sirva a seguir.


Observação: Shutterstock


Fonte: tudogostoso.com.br