Petisco de Salsicha

Petiscos
Petisco de Salsicha

Ingredientes

Cerca de 12 a 15 salsichas

Palitos de dente

1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)

1 ovo

1 e 1/2 colher de sopa de queijo ralado (opcional)

Sal a gosto

1 xícara de chá de leite

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento

1/2 colher de sopa de fermento químico

Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Higienize as salsichas e corte cada uma em 3 partes iguais;

2. Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;

3. Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo e misture bem com um fouet;

4. Acrescente o queijo ralado, o sal, o leite e misture;

5. Gradualmente vá colocando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;

6. Finalize com o fermento e misture até incorporar;

7. Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e esquente;

8. Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar bem e depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;

9. Agora é só servir. Bom apetite!


Observação: Shutterstock


Fonte: receiteria.com.br