Tomate Recheado

Prato principal
Tomate Recheado

Ingredientes

1 tomate-caqui grande

Para o Recheio

1 colher (chá) de azeite

Meia xícara (chá) de peito de frango desfiado

1 tomate sem pele e sem semente, picado

Meia xícara (chá) de ricota cremosa

Meia colher (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Corte o tomate ao meio e retire as sementes sem perfura à base. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango, junte o tomate sem pele e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo mexendo sempre.

Desligue o fogo e junte a ricota cremosa e a salsa e misture bem.

Recheie os tomates reservados, e coloque em um refratário pequeno, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar.

Sirva.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock