Categoria: Sobremesas
Pirulito de Pipoca com Chocolate
SobremesasIngredientes
- 1 colher (café) de óleo de girassol
- 30g de milho para pipoca
- 75g de glucose de milho
- 25g de açúcar
- 1 colher (café) de suco de limão
- 150 g de chocolate ao leite
Sobremesa Romeu e Julieta
SobremesasIngredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300 gramas de goiabada picada
- 150 ml de água
Espetinho de Frutas
SobremesasIngredientes
- 50 gramas de chocolate ao leite
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 10 uvas lavadas
- 10 morangos lavados
Pão de Ló
SobremesasIngredientes
- 10 ovos
- 225 gramas de açúcar refinado
- 225 gramas de farinha de trigo
Cajuzinho
SobremesasIngredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- Amendoins inteiros para decorar
Banana Split
SobremesasIngredientes
- 2 bananas, nanicas
- 6 bolas de sorvete, do seu sabor preferido
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 cerejas em calda
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- Calda de chocolate a gosto
Bolo de Paçoca
Bolos e Tortas Lanches SobremesasIngredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Massa
Danoninho Caseiro
SobremesasIngredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Cheesecake de Morango
SobremesasIngredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- Morango
Bolinho de Churros
Bolos e Tortas Lanches SobremesasIngredientes
- 1 ovo
- 150g de açúcar
- 160g de farinha de trigo
- 80g de manteiga
- 120ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó