Categoria: Petiscos
Pizza de Berinjela
Petiscos
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 tomate grande fatiado
- Cebola
- 250g de queijo muçarela
- 150g de presunto
- 1 sachê de molho de tomate
- Orégano á gosto
- Sal á gosto
Fondue de Queijo
Petiscos
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo muçarela ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo gorgonzola picado
Ceviche de Salmão
Petiscos
Ingredientes
- 500g de salmão limpo
- 1 cebola roxa
- 4 tomates, sem semente
- 1/2 xícara de coentro, picado
- Suco de 5 limões
- Fio de azeite
- Sal a gosto
Bolinho de Bacalhau
Petiscos
Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- óleo para fritar
Bruschetta Tradicional
Petiscos
Ingredientes
- Fatias de pão italiano ou baguete
- 2 tomates bem maduro
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de orégano
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
- Fatias de muçarela de búfala (opcional)
Anéis de Cebola Empanada
Petiscos
Ingredientes
- 4 cebolas
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- Sal
- Óleo
- Água
Bolinhas de Linguiça com Queijo Muçarela
Petiscos
Ingredientes
- 300g de linguiça despedaçada
- 1 xícara + ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- 60g de muçarela cortada em cubinhos
- 1 ovo para empanar
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Bolinho de Mandioca com Bacon e Muçarela
Petiscos Receita Clientes
Ingredientes
- 1 kg de mandioca (cozida e amassada )
- 300 g de bacon em cubos pequenos (frito)
- 200g de amido de milho se a massa estiver muito húmida
- Sal (usei 3 colheres de chá)
- Pimenta do reino
- 1 sachê de tempero de legumes
- Cheiro verde a gosto
Minha Receita no Epa
Quiche de Tomates com Manjericão
Bolos e Tortas Lanches Petiscos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia colher (chá) de Fondor
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de creme de leite
- 1 gema
Massa:
Ratatouille
Petiscos Prato principal Saladas
Ingredientes
- 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 berinjela cortada em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite de oliva para regar