Peru com Calda de Laranja

Aves Prato principal

Ingredientes

  • 1 peru de 4 kg
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 10 a 12 laranjas
  • Sal
Continue lendo

Arroz Natalino

Prato principal

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de arroz tipo 1
  • 1kg de bacon
  • 4 tabletes de caldo pronto de frango
  • 250g uvas passas pretas pequenas
  • 300g castanha de caju, cortadas ao meio
  • 4 latinha de milho
  • 1kg peito de frango desfiado
  • 3 cenouras
  • Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto
Continue lendo

Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

Massas Prato principal

Ingredientes

  • 300g de Farfalle
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
  • 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar
Continue lendo
#kitano

Filé de Pescada com Gengibre

Peixes Prato principal

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de Gengibre Kitano
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite para untar
Continue lendo
#kitano

Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Aves Prato principal

Ingredientes

  • Coxa assa fácil Perdigão
  • 100g Arroz arbóreo
  • 20g Queijo Parmesão
  • 10g Margarina Claybom
  • 1 unidade de Caldo de Legumes
  • 30g Alho poró
  • 3g Manjericão
  • 2 Dentes de Alho
  • 1L Água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Continue lendo
#perdigão

Ravioli de Carne com Molho Bolonhesa

Prato principal

Ingredientes

    Para a Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de sal
Continue lendo

Espaguete à Carbonara

Prato principal

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em Cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Continue lendo

Quiche de Bacalhau

Prato principal

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Água gelada (se necessário)
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200g de azeitonas pretas chilenas
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 250g de creme de leite
  • 250ml de leite
Continue lendo

Bacalhoada

Peixes Prato principal

Ingredientes

  • 1 quilo e 200 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
  • 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Meio pimentão verde cortados tiras
  • Meio pimentão vermelho cortados tiras
  • Meio pimentão amarelo cortados tiras
  • Meia xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Meio quilo de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente"
  • Azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 partes
Continue lendo

Yakisoba

Prato principal

Ingredientes

  • 250g de macarrão espaguete
  • 150g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas
  • 150g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos
  • 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês
  • 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1/2 caldo knorr de carne ou frango
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 3 e 1/2 xícara de água
Continue lendo