Torta de Limão
SobremesasIngredientes
- 200g de biscoito de maizena
- 150g de margarina
Para a Massa
Mini Pão de Mel Integral
Bolos e Tortas Lanches SobremesasIngredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
Massa
Pipoca Caramelizada
Festa JuninaIngredientes
- 4 colheres de sopa de milho de pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de óleo
Brownie de Chocolate com Sorvete
SobremesasIngredientes
- 150g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 10g de nozes picada
- Sorvete de baunilha
- Calda de chocolate para sorvete
Ravioli de Carne com Molho Bolonhesa
Prato principalIngredientes
- 200g de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de sal
Para a Massa
Espaguete à Carbonara
Prato principalIngredientes
- 500g de espaguete
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de bacon cortado em Cubinhos
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Mingau de Milho Verde
Festa JuninaIngredientes
- 5 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 300g de açúcar cristal
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Vinho Quente
Festa JuninaIngredientes
- 1 litro de vinho tinto suave
- Casca de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de caldo de laranja
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 maçãs
- 6 cravos-da-índia
- 3 ramas de canela em pau
Torta de Frango de Liquidificador
LanchesIngredientes
- 1 peito de frango grande
- Azeite
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
Para o Recheio
Caldo de Batata e Alho-Poró
Caldos e SopasIngredientes
- 3 batatas grandes
- 2 talos pequenos de alho poró (só a parte branca)
- 1 cebola
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 buquê de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Bacon frito a gosto