Peru com Calda de Laranja

Aves Prato principal

Ingredientes

  • 1 peru de 4 kg
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 10 a 12 laranjas
  • Sal
Continue lendo

Arroz Natalino

Prato principal

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de arroz tipo 1
  • 1kg de bacon
  • 4 tabletes de caldo pronto de frango
  • 250g uvas passas pretas pequenas
  • 300g castanha de caju, cortadas ao meio
  • 4 latinha de milho
  • 1kg peito de frango desfiado
  • 3 cenouras
  • Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto
Continue lendo

Hambúrguer com Queijo e Bacon

Lanches

Ingredientes

  • 6 Hambúrgueres Bovinos Sadia
  • ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone bem picado
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 Colheres (sobremesa) de maionese
  • 6 pães para hambúrguer cortados ao meio
Continue lendo

Salsicha Empanada no Palito

Lanches

Ingredientes

  • 12 salsichas
  • 12 fatias de muçarela
  • 12 palitos para espetar as salsichas
  • 200g de farinha
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • Fermento
  • Óleo para fritar
Continue lendo

Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

Massas Prato principal

Ingredientes

  • 300g de Farfalle
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
  • 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar
Continue lendo
#kitano

Salada de Frutas

Sobremesas

Ingredientes

  • 2 mamões papaia pequenos
  • 1 laranja média
  • 5 bananas
  • 2 maçãs
  • 5 morangos maduros
  • 2 mangas
  • 10 uvas (de sua preferencia)
  • 1 caixa leite condensado ou creme de leite (opcional)
Continue lendo

Sorvete de Morango Fit

Sobremesas

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 24 morangos
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de adoçante ou açúcar de sua preferencia
Continue lendo

Filé de Pescada com Gengibre

Peixes Prato principal

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de Gengibre Kitano
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite para untar
Continue lendo
#kitano

Picolé de Coco

Sobremesas

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 750ml de leite
Continue lendo

Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Aves Prato principal

Ingredientes

  • Coxa assa fácil Perdigão
  • 100g Arroz arbóreo
  • 20g Queijo Parmesão
  • 10g Margarina Claybom
  • 1 unidade de Caldo de Legumes
  • 30g Alho poró
  • 3g Manjericão
  • 2 Dentes de Alho
  • 1L Água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Continue lendo
#perdigão